Красивый гэгэ

Василина Кузнецова
Красивый гэгэ дарит мне
Печенья и наряды,
Красивый гэгэ мне конфет
Сегодня подарил,
Красивый гэгэ говорит,
Что, мол, жениться надо,
Но что-то замуж не зовет,
Вот гуй его дери!

Красивый гэгэ мне читал
Стихи - чудесней нету!
- Чьи?
      - Все мои!
            Такой талант!
И все-то о любви!
А стоит горестно вздохнуть -
Опять достал конфеты!
Но что же не отводит в храм,
Вот гуй его дери!

Я говорю: не надо мне
Подарков - сердце ж ноет!
Когда любовь - на мне женись,
А нет - так не дари!
А гэгэ смотрит как дурак,
И вдруг как гуй завоет:
- Мы ж оба парни! Это хоть
О чем-то говорит?!