Мечта

Михаил Сошников
Растворилась мечта,  будто миг,
Опалив - закалив  наши  нервы...
Кто упал - кто-то,что-то достиг...
Избирая по жизни путь верный.

Всё впервые: и вздох, и тот шаг,
Всё  когда-то  бывает  впервые...
Каждый  сам создаёт свой очаг,
Заглянув  в те глаза - неземные...

Первый раз под луной - не один,
Душа  рвётся, куда-то - впервые,
Достигая тех звёздных  вершин,
Навевая мне  мысли - хмельные...

Всё отдашь за  её только  взгляд,
И она для тебя - суть вселенной...
Загибаешь  все  пальцы  подряд,
Нет важнее неё в жизни бренной...

Мы  шагаем по жизни совместно
С теми, кто бесконечно нам дорог...
Сколько Бог отпустил неизвестно,
Хоть стареем, но есть ещё  порох...
           #МихаилСошников