предуборочный ремонт

Дмитрий Михайлович Кирсанов
А у Завода, нынче, отпуск.
Завод в уходе, в холе нынче.
Сам, Преглавнейший, стал немОщен;
За трудный год, Он стал развинчен...
Есть штампа крепь, а с ней и подпись,
И у Него, теперь, есть отпуск!
И хорошо! намармус дышит!!
Завод смолол муки - кил тыщи!!!

   За многочисленные дни
   И ночи смен, что средь хлопот,
   Но были в прок проведены
   Эксплуатируя Завод,
   Такой вот нынче поворот:
   Завод - в ремонте - Отпускник!