Ты знаешь...

Алёна Александрова 8
Ты знаешь, почему молчит эфир.
Причины так обидно-очевидны.
В итоге не война, но и не мир.
Косится равнодушие ехидно.

Сожму ладонь бессмысленно в кулак.
На линии смотреть глаза устали.
Вот сердце не заштопаю никак.
Оно как шёлк, хоть кажется - из стали.

Ты прячешь вены, словно наркоман.
Твох проблем я, видно, не достойна.
И я не лезу в душу на таран.
Тревожусь, хоть и выгляжу спокойной.

Два взгляда с двух далеких берегов,
Где твой рассвет опять немного раньше...
Сюжеты растворяющихся снов
Исчезнут с послевкусием манящим.

Лишь раз есть в жизни право у двоих
Просить благословения у неба
К любви. И я поймала этот миг,
Где каждый был друг в друге,
Хоть и не был...

Ответ на* http://stihi.ru/2019/12/22/8186