Природа просит теплоты

Любовь Вепринцева
Не огорчай нас месяц май,
Погоду тёплую давай.
Природа просит теплоты.
Стучится лето в дверь, а ты
Не хочешь дверь ему открыть.
И лето к нам скорей впустить.
Ты холод держишь про запас.
А он не нужен нам сейчас.
Пошли нам тёплые дожди
И восвояси уходи.