Без названия

Гринченко Александр
Позади осталась школа. Школьный выпуск позади.
Дальше будет путь тяжёлый. Тут к гадалке не ходи.
Есть для выбора причина. Сопли нЕхера жевать.
Становиться ли мужчиной, иль крестами вышивать...

Ночью мёрзнешь, днём - потеешь.Это город Краснодар.
Если кепку не наденешь, будет солнечный удар.
Щёлкнет как за заключённым за спиной твоей замок.
Или будешь кот учёный, или маменькин сынок.

Свежий воздух нос щекочет. Полуодурь - полушок.
С голодухи каждый хочет слопать мамкин пирожок.
Если дашь себя обидеть и ответ не сможешь дать
Света белого не видеть. Век погоны не видать.

То еб*т, а то целуют - в этой жизни так всегда.
То смеёшься, то горюешь, вспомнив школьные года.
Выбирай себе по силам, чтоб потом ответить смог,
Кто ты есть, Герой России или маменькин сынок?....