Грёзы иллюзий

Галина Антонова 4
Прольюсь строкой из талых вод,
Умоюсь солнцем и росою.
Моя печаль с души уйдёт
Убогой нищенкой босою.

Вберёт строфа огонь зари,
Одарит всех любовным светом.
Рассыплет солнца янтари,
Траву качнёт златое лето.

Раскроет тайны синева,
И лаской ляжет мне на плечи.
Подарит нежные слова
И наградит желанной встречей.

Тот миг любви,ушедший вдаль,
Заманит грёзами иллюзий.
И  колдовства накинет шаль,
Боль растворит в волшебном блюзе.

      27.05. 2022.