грустное. истерическое

Сергей На Сене
Мы друг другу говорим: А помнишь?
Вспоминая глупости из жизни.
И года летят и не воротишь,
Оторвался жизни нашей листик!
Оторвался ветерком весенним,
Словно змей воздушный закружился.
Смех весёлый заменило пенье.
И листок на зад не воротился.

И тише смех и тише пенье,
С годами круг друзей редеет.
Поминки чаще новоселий,
А сердце в страхе холодеет.

Мы друг другу говорим: А помнишь?
Яркое из жизни вспоминая!
Эпизодик маленький- обглодыш,
Глупость и нелепица простая.
На секунды возвращает в детство,
Как полёт растянутой резинки,
Там где мы не важные-простые:
Вовки, Юрки, Светки и Маринки.