В храме

Ленка Кроупова
возвращаюсь в тишину своих миров
из окрая, полного поддельных карт
и в котором я наверное не могу жить

Помоги мне, Господи
очиститься, когда возвращаюсь в тишину своих миров
из окрая, полного поддельных карт
в котором я наверное не хочу жить

Помоги мне, Господи, очиститься

Помоги мне, Господи
очиститься от всего, что не дышит любовью
очиститься от всего, что не мое
от этой любви, если тебе не принадлежит
 
Пожалуйста, Бог мой
пожалуйста, надеюсь, что свет не исчезнет
что моя любовь не замрзнет
до сих пор связана тонкой нитью любви с землей
которая любовью не дышит
помоги очиститься от всего, что не мое
от этой любви, если тебе не принадлежит
 
Спасибо тебе, Господи
что теперь я знаю разницу между желаниями
и творческой  мечтой , которая соединяется с тобой в вечности
что я теперь знаю
обман, не поцелованый Тобой

Спасибо тебе, Господи, что теперь я знаю.

Боже, пожалуйста
пожалуйста, надеюсь, что свет не исчезнет
до сих пор связана  тонкой нитью любви с землей, которая  любовью не дышит
помоги мне очиститься от всего, что не мое
от этой любви, если тебе не принадлежит
 
Боже, пожалуйста
пожалуйста, надеюсь, что свет не исчезнет, как надо быть
я до сих пор связана  тонкой нитью любви с землей
которая не знает, которая не грустит 

Спасибо тебе, Господи
        что теперь я знаю
снова с тобой в вечности
        мое сердце соединяю

Спасибо тебе, Господи
мою сладкую любовь не кляни






(Pyotr Ilyich Tchaikovsky - Hymn of the Cherubim)