Влюблена...

София Роменкова
Цвела каштаном за окном весна,
Она была по Уши влюблена,

Хотелося к груди его прижать,
Сознание от объятий потерять,
Тетрадкой по его макушке бить,
Чат класса снимками его заполонить,
Сплести из одуванчиков венок,
Чтоб ими он себя украсить смог,
Смешные глупости всё время говорить,
И ненароком взгляд его ловить,

Цвела каштаном за окном весна,
Она была по Уши влюблена.