Маленький Ангел

Ирина Гоношилина
Эта вечная боль никуда не уйдёт.
Тяжким камнем на сердце останется.
Ведь отправился Маленький Ангел в полёт
В те места, где никто не старится.

Только ночью, в тиши, в бессловесной мгле,
Где душа от раздумий плавится,
Ангел милый неслышно придёт к тебе
И с тобой навсегда останется...