Сутки прочь

Калина Лист
Утро - День - Вечер - Ночь - вот и сутки прочь.
Бегут года минуты не считая.
Застилает мой взор туманная ночь.
И живу я, ты...о чём-то не зная.

Может с нами случится однажды
Что-то важное в жизни этой, в миру...
В одну реку не заходят дважды,
Но каждый бывает на своём пиру.