Кот

Татьяна Бережная 3
Черной ночью черный кот
Ходит в черный огород
Землю черную копать,
Мышку черную поймать
И еще чернее стать!
А когда вернется в дом,
Станет белым вновь котом
Будет ноги маме греть,
Будет песни нежно петь,
Умилительно смотреть…
Потому что это кот,
Кто его, кота, поймет!