Пробудилось банальное утро

Константин Клепиков
  ***
Пробудилось банальное утро,
Облака  эскадрой идут.
Паруса наполняются шустро
Выбирая нелёгкий маршрут.
Всё вокруг замерло в ожидании
Прихода гроз и дождей.
И лишь прожурчал возле здания
Говорливый проказник - ручей!
Я иду к тебе на свидание,
Я сегодня - ещё ни чей.
Но возможно, что серое здание
Изменит порядок вещей…