Воспоминания об отпуске

Марина Столетова
Не люблю я на девочках бантики.
Мой Париж криминальный и грязный.
Я составлю программу романтики,
Если выдастся день ясный.
 
Спит Пилатус под шапкой облачной.
Снег альпийский глубок в апреле.
Снова жизнь на краю обочины.
Сыну два. Дочке две недели.

11.05.2022