К дню рождения 2022

Александр Пресненский
В день рожденья, в Пасхальный Христовый
Нам дарует Господь Благодать
И молю за Тебя в этом слове
В счастье, в здравии век пребывать.
 
И весна и Святое Причастье
Рука об руку вместе идут
Да улягутся в мире ненастья
Да в смирении страсти падут.
 
И как не были б тёмными грозы
Им весенний разбег не унять
И как прежде распустятся розы
Рою пчёлок над ними жужжать.
 
Всё твоё при Тебе остаётся
Красота, обаянье Души.
Всё с Тобою, всё ждёт не дождётся
В Радость встречи мечту довершить.
 
Да обнимут Тебя все кто любят
Окружит щебетанье внучат
Пусть весна снова Радость разбудит
Песни счастия в доме звучат
 
(Апрель 2022 г)