В тебе

Виктория Титкова
Твоя улыбка проникает в душу,
В жару остудит и согреет в стужу.
Пусть счастье бережёт твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.

Припев:
В тебе я раскрываюсь, любя
И мне теплей день ото дня
В тебе я обрела себя
В тебе...в тебе...

Твои глаза чисты, полны тепла,
В них часть небес с рождения жила.
Пускай добро хранит твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.
Голос твой напоминает море,
В нём штиль и волны, шум прибоя.
Пусть мудрость укрепит твою обитель,
Ведь сердца моего ты повелитель.

Припев:
В тебе я раскрываюсь, любя
И мне теплей день ото дня
В тебе я обрела себя
В тебе...в тебе...

(Второй раз проигрыш первые две строчки)
В тебе я обрела себя
В тебе...в тебе...в тебе...

Fm,Eb, Ab,
Bm, Ab, Eb
C, Db,
Fm, Eb, C
Аккорды припева:  Fm, C#, D#, G#

(Редакция стихотворения Повелитель сердца)