Отшумела, облетела жёлтая листва

Константин Клепиков
         ***
Отшумела, облетела
Жёлтая листва.
Ты сказать ему хотела,
Всё, до Рождества.
Трава чёрная сгорела,
Выпали снега.
Ты забыть себя велела,
Раз и навсегда...
Платье новое надела,
Свечи подожгла.
Долюбить ты не успела,
Но всегда ждала...
Он забудет твоё тело,
Ты навек ушла.
И, какое его дело,
Где же ты была?!