3

Алексей Алекссев
Небо грохнулось на плечи,
Капал черный словно нефть, дождь,
И сны, длинною в вечность,
Ты дрожала, словно ветви молодых осин,
Кричали птицы,
Этот мир невыносим,
Пытаясь спрятать лица,
Время катится назад,
Время превратилось в ЯД.