Убить Иванова!

Игорь Грай
G                C
Что мне придумать, чтоб снова и снова
G                D
Они не пытались убить Иванова?
Вот встану, порой в половине второго, -
- Всё думаю: Как бы спасти Иванова.
Спасти Иванова, спасти Иванова!
Снова и снова, - спасти Иванова!

Они все пытаются, снова и снова,
В русской душе убить Иванова,
Уже готова всемирная свора
Обрушить всю мощь свою на Иванова:
Убить Иванова, убить Иванова!
Снова и снова, - убить Иванова!

Но если всё время пасти Иванова,
То это закончится может хреново, -
А мне так и хочется, снова и снова,
От всей души послать Иванова!
Послать Иванова, Послать Иванова!
Снова и снова, - послать Иванова!

И чтоб не придумывать снова и снова:
Что там ещё сотворить с Ивановым?
Может быть, стоит, вскочив в пол второго,
Всею душой полюбить Иванова, -
Обнять Иванова, лобзать Иванова,
Снова и снова, - понять Иванова!
Любить Иванова! Любить Иванова!
Снова и снова, - Любить Иванова!!

* Написано с А. О, Шенноном уже лет десять назад. Это регги.
Оценили 0 человек