Простуженный апрель. редакция

Вадим Бакулин
Затапливает лес высокая вода.
С нахмуренных небес печали невода
Простуженный апрель закинул в стынь реки.
Накрапывает дождь. Шаги его близки.

Пусть день сегодня хмур и дождик моросит.
Пока весна в слезах, пускай душа грустит.
Настанет ясный день, зазеленеет лес...
Для радости в душе всегда местечко есть!