Военнослужащим Тейковской ракетной дивизии РВСН

Тлеуж Руслан Шихамович
Идёт пусковая маршрутом известным,
Шестнадцать колес по дороге шуршат,
Идёт пусковая ивановским лесом,
И в полночь, и в полдень расчеты не спят.

А следом за самым большим агрегатом
МИОМы и МОБДы идут колеей.
Заправщик и Бэтэр, и всюду ребята -
Стальных "Тополей" экипаж боевой.

Их служба всегда - ожиданье приказа,
А после - поднимется вверх ТПК,
И, движима в небо пылающим газом,
Ракета иглою пронзит облака.

Неся боевое дежурство, ребята,
Вы мир на планете храните вовек!
И держите в жёсткой узде супостата,
Родную страну бережете от бед!