Застыли

Олег Старостин Старов
Мы застыли в мире иллюзий,
Между Светом и толщей Тьмы,
И всё боремся с лёгкой простудой,
Хотя смертью поражены.

В разногласии тысячи мнений,
На развалинах пустоты
Мы сжигаем остатки сомнений,
Под звериное буйство толпы.

Под прицелом чуждых желаний,
С незаслуженным чувством вины
Ждём придуманных наказаний
И отключение головы.

Мы не помним своих обещаний,
И забыли заветы Судьбы,
Манекены последних страданий,
Обездвиженные без Любви.