Никто. Никогда

Ольга Татникова
Никто. Никогда. Тебе не поможет
Понять, кто ты есть и зачем ты живёшь.
Никто. Никогда. Не ответит вопросы,
От жизни Своей, что ты хочешь и ждёшь.

Забудь, все что было. Не стоит об этом
Страдать каждый день. Все это ушло .
О прошлом давно не пишут заветы.
Что было, то было. И что же дано?

Печали и радость: все в полном комплекте.
По жизни шагают с тобой в унисон.
И фото на память. Счастливым моментом.
Никто.Никогда. Не заменит твоё!!!

Ольга Татникова  26.05.22