Соцсети

Федор Орлов 2
Без Интернета день - не день,
О Бэхе мои мысли,
Я в телефоне вижу тень,
И в тени вижу смыслы.

Журнал открою посмотреть,
Как должен жить мужчина.
Скала, Джон Дэпп или Брэд Питт,
И выберу кумира.

Открою я всемирну сеть,
Зайду-ка я на Тиндер,
Не чтобы маечки смотреть,
Жену люблю я сильно.

Порою чувствую я гнев,
Я Твиттер открываю.
Свободны посты для потех,
Для лайков и для лая.

Я горд, храбрец и патриот,
Я знаю в жизни смыслы.
Я пощу, как я пью компот,
И лью потоки мысли.

А будущее - оно как цепь,
Блокчейнов множат много,
Триста процентов - не предел,
Был скромен Маркс немного.

Я грусть свою уж поборол,
Но скучно при метели.
Блэкаут тоже к нам пришел,
Верните мне соцсети!