Приходи

Наталья Лозовская
Приходи ко мне отвлечься!
И расслабиться слегка...
От меня в ночИ зажечься,
Чтобы дым до потолка...

Чтобы сердце разомлело,
Сладко ныло под ребром,
Расцелую твоё тело,
И осыплю серебром.

Приходи ко мне в субботу,
И во вторник приходи,
Я найду тебе работу -
На моей лежать груди.

Расцвету ромашкой белой,
Каждым сочным лепестком...
Буду дерзкою и смелой,
Самым мощным кипятком.

Приходи ко мне напиться,
Моей страсти до пьянА...
Пусть играет и струится,
Вожделенная она...

Приходи, не пожалеешь
Я такого натворю...
Да не бойся, одолеешь!
Я себя тебе дарю!

26.05.22