Правда вылезет наружу...

Валентина Орехова Брянская
Правда вылезет наружу,
Только правда-правде рознь,
А вот с ложью дело хуже,
Фейкомётов развелось —
Не сочтёшь! И вся  орава
День и ночь в сетях сидит,
И себя считает вправе
О насущном  пофлудить,

Все, кто в прошлом — россияне,
Обожают  пальцы гнуть :
Мо'зги людям затуманить,
Типа - "правду" рубануть,
Ссылку дав на  "Мордой в книгу",
Что душком вовсю смердит,
Лжет один, другой же мигом
Ложь, как правду, подтвердит.

"Правдолюбы" из  болгарий,
Изо всех других   канад,
Как шипящий  серпентарий,
Чей  продукт - змеиный яд.
Хоть они давно не Наши,
Но со всех концов  Земли
Все считают долгом   Рашу
Всласть помоями облить.

Вот на днях про Харьков с Бучей
Опрокинули  ушат
Грязи  мерзкой и вонючей,
Что страшнее, чем лапша —
Ложь, что кормит, в чём погрязли
До ушей. Им  ни за что
Совесть не отмыть от грязи,
Ни сегодня, ни потом.
                26.05.2022 г.