Родничок

Злобина Ольга Викторовна
Родничок мой, Родничок,
Из земли водичка.
Счастья чистого исток,
Голосист, как птичка.

Я подставлю под тебя
Белые ладони,
Каплю каждую любя
В тонком перезвоне.

Радость-Солнце – чудо-свет,
День в тебе ныряет,
А румянец твой – рассвет
Струи освежает.

Супротив сирень шумит,
Пахнет вся весною.
Ничего здесь не томит,
Хорошо с тобою.

Волшебство и простота
Искренней природы.
А ведь ты хрусталь-мечта
И достоин оды. –

За глотки, что даришь мне,
За земли питанье,
За беседу в тишине
И за пониманье.

Обниму тебя, дружок,
Поцелую жадно.
Всё в тебе, мой Родничок,
Живо и отрадно!

26 мая 2022 года 23:33