Богохульник!!

Евгений Пушистый
Стоят ли свечи хоть одной жизни если в свечах нет их? Я буду гореть в аду!!  Мы же придумываем себе целый культ который может себе позволить вот так взять и простить все, все грехи, вот так просто тебя "помажут" и можно еще грешить. Недавно Я был в храме, меня мучил дикий бодун, руки тряслись словно вибраторы в руках у девственницы  но так или иначе мое тело было преданно покою   и покаянию причем первое произошло со мной в первую очередь. Зайдя в храм и почувствовав холод который исходил не то от меня не то от прихожан, эдакий когнитивный диссонанс когда тело расслабленно а мозги думают, телу комфортно а мозги не понимают какого они тут делают?!!!! Чтобы вы понимали в храме холодно всегда, но люди которые принимали нас были очень радушные, все было чинно и духовно, от них шла такая добрая и живая энергетика, каждый показывал ту часть храма которую любит, Я не заметил как продержался без курения три часа и наверное мог бы и дольше но коварная фурия в лице гида меня снова поставила на грешный путь обьявив об обеде.. Сказано мирская жизнь , Я почти прочувствовал (ну может мне так казалось тогда,)Я уехал не так далеко от Москвы но то время течет не так как наше.. Думают ли о грешных делах? Да думают ибо грешные дела остаются с Нами но нам ведь не кто не мешает думать в одиночку...Прошу прощения У храма и батюшки ежели осквернил своими помыслами... Извините но гида они могли взять по страшнее.. Как тут восхищаться религией когда девушка-гид облаченная в обтягивающие джинсах и декольте , с пухлыми губами рассказывает про Грех сама того не хотя склоняет к нему.. Это конечно отдельная тема но это данность.. Первые сутки Я не мог спокойно ходить по пафосным монастырям ибо там были дамы которые одевали платки на голову, но были и в сильно  облигающих джинсах, эдакая смесь Богородицы и Марии Макдалины, все самое прекрасное в самом мерзком, это все равно что увидеть женское лоно на стадии беременности.  Мне казалось сами мадам не знают зачем они тут, и только гид словно заботливая наседка собирала нас поднимая желтую карточку.. Как Я говорил ранее гореть мне а Аду за все это, но так или иначе это правда сдобренная порцией романтики, пошлятины и Веры...