Сансара

Илья Раманов
Всё то, что было, будет.
Всё то, что будет, было.
Ты просто всё забыла
В круговороте судеб.

Мелькают дни, недели,
Года, века, эпохи.
Уснули в колыбели,
Проснулись в суматохе.

И снова планы, планы.
Бежим, бежим куда-то.
Мы думаем, что сами
Планируем все даты.

Но сквозь рутину буден
Звучат слова уныло:
Всё то, что было, будет,
Всё то, что будет, было.

...................................

Вращаются в сансаре
Галактик мириады.
Зацикленный сценарий.
Зацикленные даты.

Пока мы не познаем
Божественное слово,
Всё повторится снова
В зацикленной сансаре.







.













.