а из мая зима я - 10 303

Август Май
а из мая зима я
05:55
публикация номер 10 303

я - зима и из мая из ямы -
арифмовать голые цифры
офицеры по логике фирмы
мифы грифа голоса как  искры -
риски слога - я мирный.
как из мая зима - я, мы.

    26 мая 2022  года примерно 06:06


****