***

Дмитрий Анатольеви4
Навеяно Воскрешением Исусика

Открывается шатл,прогрев движителя!
Штурмана нет ,пассажиры в огне!
Инетелект подключаю
Сопряжение выполнено!
Поем мотором в дневной пустоте
Плачат ядра
делясь на атомы
Рыдает корабль, плазмой свеча!
Верую я ! Все разгаданно!
Маршрут построен ,ЯСНОГО ОГНЯ!