***

Дмитрий Анатольеви4
Мы сотворяем бытие в ручную
И инструменты наши
 ростут из нас
Познание,черпаем всюду всюду
Немало книг и опыта каркас
Даруем безвоздмезно,что имеем
Трудом прележным всюду дорожим
Глядишь и  космос покорит сумеем
Проснутся только и точно победим!
Ну а пока потешимся в илюзии
Она великолепна и стройна
И напивают синглы мои музы
А за окном по прежнему война