***

Дмитрий Анатольеви4
Оставил алтарь свой людям
И дал завет на любовь
Да будет вечна пямять
 и прибудет
У каждого
  пылающая кровь
А еще дарую им смелость
Чтобы спрятали ее подальше
И деревя рубите чтоб грелось
Ваше тело бездушное в тягость
Вот пришло,  воскресение сново
Вновь рожден ,и пылаеш духом
Гори ярче! Поведали громы,пусть земля тебе будет пухом