Не самый лучший

Виктория-Вика
Возможно, я совсем не идеальна,
Не самый лучший в мире человек.
Пусть не достойна выплат премиальных,
И слишком мал для подвига разбег.

Быть может, недостаточно красива
И малоубедительно стройна.
Кому-то вовсе я невыносима
И, может, меньше нужного умна.

Неидеальна, что же в том плохого,
Что в мир не привнесла свой веский взнос?
Но идеальность только номинальна.
А мир-то чей? И в этом лишь вопрос!