Моё о Женщинах, избранное Знатоками

Юрий Кутенин-Ветер
Боюсь, что наступившая повсюду Эпоха Роботов имеет свои виды на Женщин или Мужчин.
Вот и напоминаю о Человечской точке Зрения.

Приложение.


Оставайся Женщиной, всегда!!!
Юрий Кутенин
Оставайся Женщиной, всегда!!!

Что бы ни ворчали Лень-Обломы,
что бы ни рычали Дуболомы,
как бы ни хватали буреломы,
где бы ни гремели грозы-громы,
и ни доставали охи-стоны...

Оставайся Женщиной, Всегда!

И уйдут повержены года!!!


© Copyright: Юрий Кутенин, 2016
Свидетельство о публикации №116123107515