Логический вывод

Борис Цветков
Нагота уравнивает в бане:
И не унижает, и не возвышает,
Если кто-то на кого-то глянет –
Это статусу нисколько не мешает.

Вот, где демократия в расцвете,
Всегда тайны остаются в раздевалке,
Чинопочитание в секрете,
И достоинства видны здесь без «огранки».

А когда грехи с себя все смоют
И покажут: кто есть кто на самом деле,
То одежда все изъяны скроет,
Потому, что сила в голове – не в теле…