Рай на земле создаем мы сами

Валентина Перескокова
Рай на земле,
Создаем мы, сами.
И разрушаем его,
Тоже сами.
Рай- это солнце,
Звезды, луна,
Радуга, речка,
Лес, тишина.

Это- простой цветок,
Полевой.
Ты подарил его,
Маме родной!
Мама в ответ,
Тебе улыбнется,
Светом, добром,
Тебе отзовется.

Это-друзья-
Самые верные,
Это-любовь,
Нежная, первая
Это-семья,
И твой отчий дом,
Где тебя ждут,
С радостью, в нем

Это- пушистый,
Игривый котенок,
Звонко смеется,
Счастливый ребенок,
Это - мечты,
И работа души!
Твори, человек,
Воплощай,создавай,
Рай наш земной,
Не разрушай!

26.05.2022г.