Нет рая или ада

Наталья Александровна Антипова
Нет ада или рая,
Есть райские и адские миры.
И лишь Земля в балансе пребывая,
Вмешает войны и в миру пиры.

Поэт сказал: «не надо рая…»,
А я скажу – не для Земли!
Есть сторона совсем другая,
Её ты сам для себя определи.

Если стоит задача наслаждаться,
Не сможешь этим здесь питаться.
Но если опыта пришёл собрать,
То некогда тогда мечтать!

Нет ада или рая,
Есть райские и адские миры.
Человек свой выбор совершая,
Решает будут ли гореть искры.