Наваждение

Манас Седьмица
Очисть себя и укрепи,
Как Райский сад всегда цвети.
Наполни небо ароматом
И станешь, как никто богатым.

Момент прекрасный улови
И от себя здесь не беги.
Всё переплавится в мгновенье,
Прекрасном, словно навожденье.