нестих МИР на пороге... о

Михаил Рык
Как-то мы успокоились и забыли, что участились   ,, гриппы да оспы ", и заболевания скота , явно подстроенные  !
И кто  ответит, и лучше драгметаллами, камнями /или  $ , € , R...да хоть биткоенами  ?
Начиная с ВИЧ, чаще называют пендосов,   сейчас тоже,  да ее китайцы...Они сваливают друг на друга  !
А нам как быть ? ? ?
Провести спецоперации на землях бывшего Союза,  захватить аккуратно лаборатории сша,   После дать странам  итоги  !
Сказать сша и  другим...если необъяснимо появятся у нас опасносмертельные болезни  ...нанесем ракетный удар Первый без б/ ч , а после  ,, пусть знают, усердно  работает в этом напрвлении...
ВРЕМЯ В ОБРЕЗ  ! ! !