Поздравление

Яна Ижболдина-Штенникова
Наш дорогой, любимый, самый - самый! Серёжа, с днём рождения тебя!
Пусть стороной идут всегда печали
И над тобой не влавствуют года!

Ты самый лучший муж,  папА отличный!
Прости, что редко хвалим мы подчас.
Наш капитан, мужчина симпатичный
Поздравить мы хотим тебя сейчас.

И пожелать хотим тебе терпения,
Ведь с нами не легко управиться порой
Ничто пусть не испортит настроение!!!
      Ты наш супергерой!