В майский день так по-летнему солнышко светит...

Анжелика Лим
В майский день так по-летнему солнышко светит,
Тонкий лёд пандемии растопит, согреет Мечту.
Где бы не были в мире сердца для меня дорогие
Каждый день, каждый миг помню их, даже если молчу.

Я ношу их с собой в своих мыслях, душе, телефоне.
Если с ними порядок, то и мне благодатный покой.
Сквозь пространство и время светить продолжаем друг другу
Тихим пламенем свеч, негасимых мирской суетой.

Верю в то, что откроется мирное небо,
От объятий безудержных встреч распахнутся миры
И о чём-нибудь милом и добром, до боли знакомом
Говорить не устанем всю ночь напролёт до Зари...