В непогоду

Poply
Высь лила золотые слезы...
Тонкие струйки,
Ломанные линии…
Счастье уютное – несерьезно…
Кажется хрупким,
Случайным, вылинялым…
Проливаясь дождями острыми…
Небо тяжелое
Звучит многострунно…
В комнате приуныл монстр…
Буйство возможного
В простоте архитектурной…