Небеса. Текст песни

Хельга Владимирова-Сигова
Дождь моросит за окном,
Тикают тихо часы,
Мне б так хотелось узнать,
Как без меня живёшь ты?

Припев:
          Нет ни письма, ни звонка,
          Что происходит, скажи? -
          Плачут со мной небеса
          В тёмной холодной ночи...

Дождик пройдёт, и рассвет
Алой прольётся зарёй,
Вновь от тебя вестей нет, -
Может, любим ты другой?

Припев:
          Нет ни письма, ни звонка,
          Что происходит, скажи? -
          Просят со мной небеса:
          "Ты позвони, напиши"...

Солнце над миром взойдёт,
Высохнут слёзы дождя,
Ветер тихонько шепнёт,
Я - не твоя, не твоя...

Припев:
          Нет ни письма, ни звонка,
          Что происходит, скажи? -
          Плакали зря небеса
          В тёмной холодной ночи...
16.05.2022