Встреча

Худяков Алексей
Остынет кофе в разговоре,
И с миром рухнет тишина.
В весеннем растворясь узоре,
При нашей встрече, Ты и Я.

И полетят часы, минуты,
Звонки и строки, каждый день.
Улыбки разные, заботы,
И прошлого исчезнет тень.

15.03.22