Зачем?

Наталья Бенедик
Зачем уходишь на войну?
Отчизну защищать иль мне назло?
Меня уже давно оставил ты одну,
И время наше не вернуть, оно ушло.

На сердце рану залечить-уходишь воевать?
Под пули подставляя своё тело...
Подумай прежде, ну а как же мать?
Поверь, поступок твой не очень смелый.

Молиться буду за тебя всегда,
Чтоб ты вернулся невредимым.
Но вместе нам не быть уж никогда,
Моё решенье непоколебимо.

Попробуй обо мне забыть, простить, понять...
Начать сначала жизнь, иначе...
Но не с врагами нужно воевать,
С самим собою-это однозначно!