Мы сегодня не уснем до утра...

Ирина Михайловна 3отова 3
Мы сегодня не уснем до утра,
Вспоминая, как было хорошо вчера,
Как здорово быть нам вдвоем,
Зимою ли, летом, ночью и днем.

И над нами не властны года,
Нам суждено быть вместе всегда,
Будет так и дальше пусть,
И наши души покинет пусть грусть.