С Новым годом

Ангелина Шевели
Перекатно, голосисто,
Слышится напев щегла.
Он на веточке еловой,
Соловьем поет с утра.

Щегол радужный, красивый,
Птичка пташечка звенит.
Новогодний снег пушистый
В вальсе медленно парит.

Пенье птички голосистой,
Эхом по садам струит.
Он на веточке еловой,
С Новым годом говорит!

27.05.2022.
Попова Людмила Васильевна.
Ангелина Шевели(псевдоним).
Город Миасс.