Всем нам определиться надо!

Людмила Рудакова 3
Два лагеря:народ России и витии-выходцы из ада.
Речей накал,попытка разрушения основ...
Россия встала на дыбы.Всем нам определиться надо.
Для этого не надо громких слов.

Ты глянь!Литвинова уже в Париже
И рассуждает,как нам жить.
Ей Запад аплодирует.Сегодня даму обласкают и оближут,
А мы предательства не сможем ей простить.

Старушка Ахеджакова в печали.
Ей,бедной,некуда бежать.
Она страдает ,что нацистов мы уничтожаем,
А то,что гибнут наши дети,ей плевать!

Киркоровы и Галкины,и иже с ними "Залкинды"
Запрятанное,тайное вдруг вынесли на свет.
Поперло!Хвалят жизнь на Западе какие-то Хаматовы,
Витействуют,что демократии в России нет.

Вы кто такие,"звезды Голливуда"?
Словесный ваш понос переживем.
Живите дальше,на колени павшие пред Западом.
А как нам истину от  лжи отшелушить,мы и без вас поймем!